Contattaci

Corso di Formazione per AlimentaristiAttestato HACCP

Aggiornamento Periodicità Durata Modalità
Aggiornamento Attestato HACCPStabilito su base regionaleStabilito su base regionaleStabilito su base regionale

Sede del corso

Cologne (BS) o presso la sede del cliente. C'è anche la possibilità di frequentare il corso in modalità FAD o e-learning

Durata

In base alla normativa regionale

Possibilità modalità online

Date e orari

Programmazione aprile

Orari
03/04/20248.3012.30

Programmazione maggio

Orari
27/05/20248.3012.30

Programmazione giugno

Orari
24/06/20248.3012.30

Destinatari

Tutti coloro che operano all’interno di un'impresa alimentare, dal lavoratore al datore di lavoro

Descrizione

La formazione HACCP è un adempimento obbligatorio secondo la normativa di riferimento, attualmente in vigore, il D.Lgs. 193/07, derivante dai REG CE 852/2004, 853/2004, 854/2004; che è andata a sostituire il precedente D.Lgs 155/97. Gli obiettivi della formazione sono quelli di conoscere i principi di applicazione dell’HACCP ed essere in grado di sviluppare un programma di pulizia e disinfezione e di verificare la corretta applicazione.   Corso disponibile in e-learning per le seguiti regioni: Lombardia ed Emilia-Romagna.

Modulo di contatto e richiesta informazioni